Shortcake aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille

Shortcake aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille
Le Shortcake à la Nectarine aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Shortcake Aux Fraises À La Crème Fouettée À La Vanille, Soufflé aux Abricots et Crème Fouettée au Rhum Vanille, et Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le robot culinaire, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
BeurreBeurre
5
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que le mélange semble très friable mais colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Retirez la lame du processeur et formez des boules de pâte à l'aspect escarpé de la taille d'une petite balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer chaque boule d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 11 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le beurre dans une sauteuse et le faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les fruits et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
13
Saupoudrer de sucre et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Dans un bol, mélanger la crème et la vanille. À l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
15
Saupoudrer de sucre et battre jusqu'à ce que la crème soit très légère et moelleuse et qu'elle conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
16
Coupez les sablés en deux. Déposer une quantité généreuse de la garniture aux fruits chauds sur le fond des sablés. Replacez le dessus et garnissez de crème fouettée à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine