Shortcake aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille
Le Shortcake à la Nectarine aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Shortcake Aux Fraises À La Crème Fouettée À La Vanille, Soufflé aux Abricots et Crème Fouettée au Rhum Vanille, et Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans le robot culinaire, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Râpé
Beurre
5
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que le mélange semble très friable mais colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
6
Retirez la lame du processeur et formez des boules de pâte à l'aspect escarpé de la taille d'une petite balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Placez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer chaque boule d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 11 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Ajouter le beurre dans une sauteuse et le faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les fruits et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
13
Saupoudrer de sucre et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
14
Dans un bol, mélanger la crème et la vanille. À l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
15
Saupoudrer de sucre et battre jusqu'à ce que la crème soit très légère et moelleuse et qu'elle conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
16
Coupez les sablés en deux. Déposer une quantité généreuse de la garniture aux fruits chauds sur le fond des sablés. Replacez le dessus et garnissez de crème fouettée à la vanille.