Shortcake au Gingembre de Congresbury
Le Shortcake au gingembre de Congresbury est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake, et Shortcake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9 pouces ou un moule à charnière.
Crémer 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de gingembre moulu.
Ajouter le mélange de farine au beurre et au sucre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, formant une pâte raide.
Tapoter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sablé soit ferme et doré sur le dessus. Laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant dix minutes, puis retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir sur une grille.
Transférer le gâteau dans une assiette de service.
Mélanger le sucre de confiserie, 1/4 tasse de beurre, le sirop doré et 1 cuillère à café de gingembre dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre et le sucre aient fondu.
Versez le glaçage chaud sur le sablé et réfrigérez le gâteau pour fixer le glaçage. Une fois frais, coupez le gâteau en 8 quartiers.