Seviche de Thon Vietnamien

Seviche de Thon Vietnamien
La recette Seviche de thon Vietnamienne peut être faite en environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du thon de qualité sushi, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Seviche de Thon, Seviche de Thon Ahi à la Mangue et à l'Avocat, et Burger de Thon Vietnamien.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson avec 2 1/2 cuillères à soupe de sucre, l'eau, le jus de citron, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre et le chili tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre petit bol, mélanger les tomates avec la sauce soja, le vinaigre et une pincée de sucre et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le thon et la pastèque avec la vinaigrette. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la salade dans 4 assiettes, en laissant égoutter le plus de vinaigrette possible dans le bol. À l'aide de la cuillère à fente, disposez les tomates sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Garnir les salades de tobiko et de basilic et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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