Semelle Meunière Classique

Semelle Meunière Classique
La semelle Meunière classique est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 684 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, des quartiers de citron, de la sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Semelle Meunière Classique, Sole Meunière, et Sole Meunière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un plat à tarte. Rincer le poisson; tapoter avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Forme De TarteForme De Tarte
2
Saupoudrer les deux côtésde poisson avec du gros sel et du poivre fraîchement moulu. Draguer le poisson des deux côtés avecfarine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
SecouerSecouer
PoissonPoisson
3
Déposer sur un plateau.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit chaude et brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez du beurre; faites tourner rapidement la poêle pour enrober. Quandla mousse s'apaise, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 2 à 3 minutes. Retournez soigneusement le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et doré sur le fond, 1 à 2 minutes. Diviser le poisson entre 2 plaques chauffées; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser les gouttes de la poêle; essuyer avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Placer la poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirer du feu; incorporer le persil et le jus de citron (la sauce peut cracher). Cuillerée de sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
5
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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