Sel d'Assaisonnement à la Japonaise

Sel d'Assaisonnement à la Japonaise
Le sel d'assaisonnement à la japonaise est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap marinade. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du gingembre moulu, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française, Assaisonnement Sans Sel, et Sel d'Assaisonnement.

Instructions

1
Broyer les feuilles de nori grillées et émiettées dans un moulin à épices en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
2
Ajouter les graines de sésame grillées, le zeste de mandarines ou de citrons finement râpés, le sel casher, les grains de poivre du Sichuan grillés, le gingembre moulu, le paprika, les graines de pavot blanc ou noir grillées et le poivre de Cayenne; pulser pour obtenir un mélange d'épices uniforme, mais pas une poudre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines De PavotGraines De Pavot
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
MandarineMandarine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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