Scotchies à l'avoine dans une poêle

Scotchies à l'avoine dans une poêle
Les Scotchies à l'avoine à la poêle pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 24 personnes et coûte 32 centimes par portion. Une portion contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 262 calories . 99 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le Poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , les Coquilles Saint-Jacques poêlées avec quinoa au bacon et le Pan Con L'uva .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Dans un grand saladier, écrasez le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Ajoutez les œufs en fouettant. Incorporez progressivement le mélange de farine, les flocons d'avoine et 350 ml de pépites de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Pressez la pâte dans le plat de cuisson préparé et saupoudrez le dessus avec la 1/2 tasse restante de pépites de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule avant de découper en barres et de servir.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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