Scotchies à l'avoine dans une poêle
Les Scotchies à l'avoine à la poêle pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 24 personnes et coûte 32 centimes par portion. Une portion contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 262 calories . 99 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le Poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , les Coquilles Saint-Jacques poêlées avec quinoa au bacon et le Pan Con L'uva .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand saladier, écrasez le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Ajoutez les œufs en fouettant. Incorporez progressivement le mélange de farine, les flocons d'avoine et 350 ml de pépites de caramel.
Pressez la pâte dans le plat de cuisson préparé et saupoudrez le dessus avec la 1/2 tasse restante de pépites de caramel au beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule avant de découper en barres et de servir.