Queso de Maïs Rôti, Tomate et Ail

Queso de Maïs Rôti, Tomate et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Queso de maïs rôti, de Tomate et d'ail. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des grains de maïs, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pizza au maïs frais, tomate rôtie et ail mariné avec croûte de semoule de maïs, Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes, et Queso Fundido de Maïs Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Séparez le bulbe d'ail en gousses mais laissez les peaux. Dans un grand bol, mélanger les gousses d'ail, le maïs et les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; étaler sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Rôtir de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient un peu caramélisés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les légumes rôtissent, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'échalote et le sel; cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et translucide. Incorporer le lait évaporé et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Piment VertPiment Vert
échaloteéchalote
SelSel
7
Chauffer à ébullition.
8
Ajouter le fromage à la crème en remuant bien pour mélanger. En 2 lots, ajouter le Cheddar et le fromage Pepper Jack, en remuant bien après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
9
Retirer du feu.
10
Presser l'ail cuit refroidi des peaux dans le mélange de fromage. Incorporer le maïs rôti et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
MaïsMaïs
11
Servir le queso chaud avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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