Dessus de Muffins aux Bleuets Sauvages
Les dessus de muffins aux bleuets sauvages sont un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de muffins aux myrtilles betty, l'œuf, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessus de Muffins aux Myrtilles, Dessus de Muffins aux Myrtilles, et Dessus de Muffins aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 218° (ou400 pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Égoutter les bleuets du mélange à muffins; rincer et réserver. Mélanger le mélange à muffins, l'eau, l'huile et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le dessus commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits.