Quartiers de Focaccia d'Oignons Caramélisés

Quartiers de Focaccia d'Oignons Caramélisés
La recette Des Quartiers de Focaccia à l'oignon Caramélisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 170 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain focaccia rond, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quartiers de Focaccia à l'Oignon et au Romarin, Focaccia à l'Oignon Caramélisé, et Focaccia à l'Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-doux. Cuire les oignons dans le beurre de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bruns et caramélisés; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer la moitié du fromage sur la moitié inférieure de la focaccia. Garnir d'oignons et du reste du fromage. Remplacez le dessus de la focaccia. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine