Scones à la Semoule de Maïs et aux Baies
Les scones à la semoule de maïs et aux baies pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 150 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones à la Semoule de Maïs et aux Baies, Scones Cheddar - Semoule de Maïs, et Scones de Farine de Maïs Au Miel.
Instructions
Chauffer le four à 425°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 1/2 tasse de lait de soja et le jus d'orange jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les fraises.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir 6 à 8 fois pour former une boule. Diviser en deux; façonner en deux ronds de 6 x 1/2 po sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les ronds avec 1 cuillère à soupe de lait de soja et saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Séparer les quartiers; servir chaud.