Scones à la Citrouille et au Gingembre

Scones à la Citrouille et au Gingembre
Les scones à la citrouille et au gingembre sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de crème, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones à la Citrouille avec Glaçage au Gingembre, Trucs et Astuces pour les Scones à la Citrouille et aux épices pour les Scones HUMIDES, et Scones à la Crème de Gingembre sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel, le gingembre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger l'œuf, le potiron et la crème sure; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
5
Couper en huit quartiers. Séparez les quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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