Les scones à la citrouille et au gingembre sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de crème, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones à la Citrouille avec Glaçage au Gingembre, Trucs et Astuces pour les Scones à la Citrouille et aux épices pour les Scones HUMIDES, et Scones à la Crème de Gingembre sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel, le gingembre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Mélanger l'œuf, le potiron et la crème sure; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Citrouille
Oeuf
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
5
Couper en huit quartiers. Séparez les quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
7
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.