Scones ultimes

Scones ultimes
Si vous avez environ 35 minutes à passer dans la cuisine, les scones ultimes pourraient être géniaux lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 5 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, de la confiture de fraises et de la crème coagulée, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 594 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les Scones De Myrtille Sains Ultimes, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C et beurrez légèrement une plaque à pâtisserie (sauf si vous utilisez une feuille antiadhésive). Verser la farine dans un bol à mélanger avec le sel. Tirez dans le beurre, puis frottez avec vos doigts pour obtenir un mélange de miettes raisonnablement fin, en soulevant pour aérer le mélange au fur et à mesure. Essayez de ne pas trop frotter, car le mélange sera plus léger s'il est un peu feuilleté. Incorporez maintenant le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Mesurer le babeurre, puis mélanger le lait pour le relâcher. Faites un peu de puits au milieu du mélange de farine avec un couteau à lame ronde, puis versez la majeure partie de ce mélange de babeurre, en retenant un peu au cas où ce ne serait pas nécessaire. À l'aide du couteau, travaillez doucement le mélange jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle, presque collante. Travailler dans n'importe quel morceau de mélange sec et lâche avec le reste du babeurre. Ne pas trop travailler à ce stade ou vous durcirez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Soulevez la boule de pâte molle du bol et posez-la sur une surface très légèrement farinée. Pétrir le mélange seulement 3-4 fois pour se débarrasser des fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapotez doucement la pâte avec vos mains jusqu'à une épaisseur d'au moins 2 cm et d'au plus 2,5 cm. Trempez un couteau cannelé rond de 5,5 cm dans un bol de farine, cela aide à empêcher la pâte de coller dessus, puis découpez les scones en appuyant rapidement et fermement sur le couteau avec la paume de votre main, ne le tordez pas.Vous entendrez la pâte pousser un grand soupir lorsque le cutter entrera. Rassemblez légèrement les garnitures, puis tapotez et découpez quelques scones supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie et tamiser sur un léger saupoudrage de farine ou de glaçage si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Laisser refroidir sur une grille, à découvert si vous préférez les dessus croustillants, ou recouvert d'un chiffon pour les plus doux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir avec de la confiture de fraises et un généreux monticule de crème coagulée (les Cornouaillais mettent d'abord la confiture, puis la crème, les Dévoniens l'inverse). Mangez-les aussi frais que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Crème CoaguléeCrème Coagulée
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé1
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