Scones de Pays

Scones de Pays
Les scones de pays pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème.

Instructions

1
Placer les groseilles dans un bol. Couvrir d'eau chaude et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger la crème sure et les jaunes d'œufs; ajouter au mélange de miettes. Incorporer les groseilles juste jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CassisCassis
5
Tourner sur une surface farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois. Diviser en quatre portions. Sur des plaques à pâtisserie non graissées, tapoter la pâte en 4 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez chacun en quatre quartiers, mais ne vous séparez pas.
7
Battre le blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
8
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Cuire au four à 425° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
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