Scones de Noix Et Raisins Secs

Scones de Noix Et Raisins Secs
Les scones aux raisins secs aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 157 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Scones aux Raisins Secs, Scones aux Raisins Secs, et Scones aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélangez toutes les noix et les raisins secs sauf 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
4
Incorporer le babeurre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Rassembler la pâte en boule et pétrir environ 2 minutes sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler ou tapoter 3/4 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau de chef coupé en triangles de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
7
Placer, espacés de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre; saupoudrer du reste du sucre et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SucreSucre
NoixNoix
9
Cuire au centre du four à 425 degrés F (220 degrés C) environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud avec du beurre ou de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine