Scones de Noix Et Raisins Secs
Les scones aux raisins secs aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 157 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Scones aux Raisins Secs, Scones aux Raisins Secs, et Scones aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
Avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélangez toutes les noix et les raisins secs sauf 2 cuillères à soupe.
Incorporer le babeurre à la fourchette.
Rassembler la pâte en boule et pétrir environ 2 minutes sur une planche légèrement farinée.
Rouler ou tapoter 3/4 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau de chef coupé en triangles de 3 pouces.
Placer, espacés de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre; saupoudrer du reste du sucre et des noix.
Cuire au centre du four à 425 degrés F (220 degrés C) environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Servir chaud avec du beurre ou de la confiture.