Scones de Figues

Scones de Figues
Figgy Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Figues, Scones Streusel Figgy, et Scones De Sarrasin Et Beurre De Figues.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le babeurre, le sirop et 1/2 tasse de crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol d'un mélangeur sur pied avec une palette à basse vitesse (ou fouetter dans un grand bol) jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre et mélanger (ou mélanger du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer les figues, puis ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FigueFigue
6
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer 10 monticules de pâte (1/4 tasse) sur chaque feuille, en laissant 1 pouce entre les monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Fouetter ensemble les jaunes et les 2 cuillères à soupe de crème restantes, puis badigeonner le dessus des scones (utiliser tout le lavage des œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les scones soient gonflés et dorés, 20 à 25 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer sur une grille et laisser refroidir pour réchauffer.
1
Les scones sont mieux consommés le jour où ils sont fabriqués.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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