Scones de Cheddar Irlandais au Corned-Beef et Salade de Pommes
La recette des Scones au Cheddar irlandais avec du bœuf salé et de la salade de Pommes pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 40 minutes. Une portion contient 166 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 45 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez des pommes Granny Smith, des oignons verts, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Bœuf au Maïs Salée + Pain perdu au Cheddar Irlandais avec Salade de Chou Frisé au Pesto, Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure, et Corned-Beef et Chou Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser une fois.
Saupoudrer le beurre uniformément sur le dessus. Impulsion, impulsion, impulsion - en rafales de 1 seconde - jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Râpé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4
Ajouter 1 1/2 tasse de Cheddar et pulser, pulser, pulser, tout en arrosant lentement la crème, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Formez la pâte en un disque et transférez-la dans un espace de travail fariné. Rouler doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Découpez 35 morceaux de pâte à l'aide d'un moule annulaire de 1 pouce de diamètre et transférez-les dans un moule en feuille recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four, en retournant la poêle à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 14 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laisser refroidir.
9
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de malt et les pommes dans un bol à mélanger moyen. Incorporer la crème fraîche, les oignons verts et le reste du cheddar, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Vinaigre De Malt
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
10
Lorsque les scones sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez-les en deux équatorialement.
11
Déposer 1 tranche de corned-beef sur la moitié inférieure du scone, et garnir de la pomme, du fromage et des oignons verts, suivi de la moitié supérieure du scone. Répétez jusqu'à ce que tous les scones soient remplis.