Scones Chipotle-Cheddar

Scones Chipotle-Cheddar
Les scones Chipotle-Cheddar pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de beurre, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones au Cheddar Chipotle, Sain et délicieux: Scones Chipotle au Cheddar, et Scones au Jambon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème sure, le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe d'eau, le chili chipotle et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Pétrir dans un bol avec les mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piments ChipotlePiments Chipotle
SureSure
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en deux. Formez chaque moitié en un cercle de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper chaque cercle en 6 coins; disposer les coins à 1 pouce de distance sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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