Scones Chipotle-Cheddar
Les scones Chipotle-Cheddar pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de beurre, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones au Cheddar Chipotle, Sain et délicieux: Scones Chipotle au Cheddar, et Scones au Jambon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la crème sure, le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe d'eau, le chili chipotle et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Pétrir dans un bol avec les mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte se forme.
Diviser la pâte en deux. Formez chaque moitié en un cercle de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper chaque cercle en 6 coins; disposer les coins à 1 pouce de distance sur la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.