Scones aux Pommes
Apple Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de pomme, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Pommes Glacés au Cidre de Pomme, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes.
Instructions
Mesurer la farine, le sucre, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ajouter la pomme râpée et le lait. Remuer pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapotez dans deux cercles de 6 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre et de cannelle. Marquer chacun en 6 quartiers en forme de tarte.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Servir chaud avec du beurre.