Scones aux Pommes

Scones aux Pommes
Apple Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de pomme, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Pommes Glacés au Cidre de Pomme, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes.

Instructions

1
Mesurer la farine, le sucre, la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter la pomme râpée et le lait. Remuer pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapotez dans deux cercles de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre et de cannelle. Marquer chacun en 6 quartiers en forme de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
7
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine