Scones au Fromage

Scones au Fromage
Les scones au fromage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du lait, de la levure chimique au calumet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones de Citrouille au Fromage à la Crème aux Trois Fromages Salés, Scones au Jambon et au Fromage, et Trois Scones au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité. Bien faire au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange d'œufs; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte ferme. Pétrir légèrement la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Tapoter ou étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper en rondelles de 3 pouces avec un coupe-biscuit fariné, en remoulant les restes au besoin pour faire 10 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 15 à 17 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine