Scones au Cheddar et à la Ciboulette
Les scones au cheddar et à la ciboulette pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la ciboulette, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Ciboulette au Cheddar, Scones de Ciboulette au Cheddar aux Épinards, et Scones Bacon -cheddar - ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux à la mode, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 2/3 tasse de crème.
Ajoutez le cheddar et la ciboulette et combinez avec vos mains; la pâte doit être friable. Pétrir la pâte plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapotez-le doucement en boule, puis aplatissez légèrement en un disque de 1 pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couper en quartiers, puis couper chaque quartier en deux.
Badigeonner le dessus avec le reste de la crème.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Conseil: Pour un sandwich copieux, divisez un scone en deux, étalez-le de moutarde et remplissez-le de restes de dinde ou de jambon.