Scones au Cheddar et à la Ciboulette

Scones au Cheddar et à la Ciboulette
Les scones au cheddar et à la ciboulette pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la ciboulette, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Ciboulette au Cheddar, Scones de Ciboulette au Cheddar aux Épinards, et Scones Bacon -cheddar - ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux à la mode, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 2/3 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajoutez le cheddar et la ciboulette et combinez avec vos mains; la pâte doit être friable. Pétrir la pâte plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapotez-le doucement en boule, puis aplatissez légèrement en un disque de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CibouletteCiboulette
PâtePâte
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couper en quartiers, puis couper chaque quartier en deux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le dessus avec le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Conseil: Pour un sandwich copieux, divisez un scone en deux, étalez-le de moutarde et remplissez-le de restes de dinde ou de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine