Les scones au babeurre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le babeurre sec et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le romarin et/ou les pépites de chocolat. Dans un petit bol, fouetter le beurre fondu, la vanille et 1 tasse de crème. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Romarin
Vanille
Beurre
Crème
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Divisez la pâte en 2 boules; étalez chaque boule en un disque de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Badigeonner le dessus des disques avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes, puis saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
Crème
6
Coupez chaque disque en 6 coins.
7
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 12 à 16 minutes.