Scones au Babeurre

Scones au Babeurre
Les scones au babeurre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le babeurre sec et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le romarin et/ou les pépites de chocolat. Dans un petit bol, fouetter le beurre fondu, la vanille et 1 tasse de crème. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RomarinRomarin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Divisez la pâte en 2 boules; étalez chaque boule en un disque de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner le dessus des disques avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes, puis saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CrèmeCrème
6
Coupez chaque disque en 6 coins.
7
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 12 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
9
Photographie de James Baigrie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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