Scialatielli Ai Gamberetti (Pâtes Plates aux Crevettes Rocheuses et Courgettes)

Scialatielli Ai Gamberetti (Pâtes Plates aux Crevettes Rocheuses et Courgettes)
Scialatielli Ai Gamberetti (Pâtes Plates aux Crevettes Rocheuses et Courgettes) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1185 calories, 46g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de roche, de l'huile d'olive, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Spaghettis Gras faits Maison aux Crevettes Rocheuses (Scialatielli Ai Gamberetti), Pâtes aux Crevettes et Courgettes Puttanesca, et Pâtes aux Crevettes et aux Courgettes aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et remplir un bol de glaçons et d'eau. Blanchir le basilic dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis rafraîchir dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et hacher finement; vous devriez avoir 1/4 tasse. Faites un monticule de farine, puis faites un puits au centre. Casser les œufs dans le puits, verser le lait et ajouter le basilic. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le mélange d'œufs dans la farine pour former une pâte humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Ajoutez le fromage râpé et, en travaillant maintenant avec vos mains, rassemblez la pâte et pétrissez 8 à 10 minutes pour former une pâte lisse. Laisser reposer 15 minutes recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Installez une machine à rouler les pâtes et coupez un morceau de pâte à pâtes de la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Roulez les pâtes à travers les rouleaux sur le réglage le plus large, puis pliez-les par tiers et passez-les à nouveau sur le même réglage. Répétez cela trois fois, en prenant soin d'ajouter très peu de farine, car cela séchera les pâtes. Passez les pâtes dans les deux réglages plus fins suivants. Il devrait être assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Déposer la feuille de pâtes sur une planche à découper farinée et à l'aide d'un couteau, couper transversalement en lanières de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Posez les nouilles coupées sur un torchon et couvrez-les d'un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Rouler et couper les pâtes restantes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter les morceaux de courgettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
11
Ajouter les flocons de poivre, le vin et le beurre, porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
12
Ajouter les crevettes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
13
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté encore al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Égoutter et mélanger dans la casserole à feu vif. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ une minute, et que les pâtes et la sauce ne fassent plus qu'un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter le persil et mélanger avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes, hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
16
Verser dans un bol chauffé et servir avec beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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