Scampis Gratinés à la Sauce au Vin Blanc

Scampis Gratinés à la Sauce au Vin Blanc
Les Scampis gratinés à la sauce au vin Blanc pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 398 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de poivre de Cayenne, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Palourdes à la Sauce au Vin Blanc.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les écorces de crevettes et cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et ajouter les poireaux, les carottes et les échalotes. Couvrir et cuire pendant 2 minutes pour faire suer les légumes. Assaisonner de paprika et de poivre de Cayenne et bien mélanger. Incorporer le cognac, le vin blanc, l'eau et le bouillon de poisson. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CarotteCarotte
CognacCognac
CrevetteCrevette
PoireauPoireau
EauEau
3
Filtrer le liquide de la poêle dans une autre poêle, en pressant le jus des épluchures de crevettes et des légumes. Jetez les solides. Remettre le liquide filtré sur le feu et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le jaune d'oeuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffez le gril de votre four. Dans une autre poêle, chauffer le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes; cuire et remuer environ 1 minute. Répartissez les crevettes uniformément entre quatre plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez la sauce sur chaque portion de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Placez les plats sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Faire griller les plats de crevettes pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Retirer du four et saupoudrer de ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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