Scaloppine de Seitan à la Sauce Citron-Olive

Scaloppine de Seitan à la Sauce Citron-Olive
La Scaloppine de Seitan à la sauce Citron-Olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du basilic, de la farine non blanchie, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scaloppine de Poulet à l'Orange et aux Olives, Scaloppine de Poulet Citron-Coriandre, et Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux.

Instructions

1
Placez-le sur une feuille de papier d'aluminium, un peu plus haut que le centre. Pliez le bas de la feuille pour rencontrer le haut, puis pliez les deux bords sur environ 1/2 pouce pour former une couture. Continuez à plier la feuille d'un demi-pouce jusqu'à ce qu'elle atteigne juste au-dessus de la côtelette. Aplatissez un peu plus la côtelette, puis pliez les bords gauche et droit de la même manière jusqu'à ce que le paquet soit bien ajusté autour de la côtelette. Répétez avec tous les morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez les paquets à plat dans le cuiseur vapeur et couvrez. Cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Gardez les paquets scellés jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Vaporiser une poêle antiadhésive (ou une autre poêle non en fer) avec un spray d'huile d'olive. Commencez à le chauffer pendant que vous préparez une assiette contenant la farine saupoudrée d'un peu de sel et de poivre. Une fois la poêle chaude, déballez chaque côtelette et draguez légèrement chaque côté dans la farine, puis placez-la dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, puis retourner et faire dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans une assiette. (Si vous préférez ne pas utiliser d'huile du tout, évitez de fariner les côtelettes et faites-les dorer seules. Votre sauce peut ne pas épaissir à moins d'y ajouter un peu de farine plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les tranches d'ail et de citron dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les tranches de citron aient ramolli, 2-3 minutes, puis les retirer de la poêle, en laissant l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les olives, le bouillon, le vin et le jus de citron et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide commence à réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
BouillonBouillon
VinVin
6
Retirer l'ail, saler et poivrer au goût et remettre les escalopes dans la poêle. Retournez-les pour enrober de sauce. Laisser mijoter brièvement pour les réchauffer, et si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu de bouillon à éclaircir. Incorporer le persil et retirer les escalopes dans des assiettes. Déposer un peu de sauce sur chaque escalope et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
BouillonBouillon
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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