Savoureux saumon glacé à l'érable

Savoureux saumon glacé à l'érable
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et pescatarien ? Un délicieux saumon glacé à l’érable pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 288 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce hoisin, du sirop d'érable, de la moutarde et des filets de saumon. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 99 %, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon glacé à l'érable, Saumon glacé à l'érable et Saumon glacé à l'érable.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le sirop et la moutarde ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
2
Placer le saumon, peau vers le bas, sur une lèchefrite graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Griller à 4-6 po du feu pendant 5 minutes.
4
Badigeonner la moitié de la sauce sur le saumon. Faire griller 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé74
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