Sauté Polynésien
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté polynésien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 359 calories par jour, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des morceaux d'ananas, du poivron, du riz et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons sautés et de Farine de Pois Chiches), sauté karela ou karela sabzi, comment faire un sauté karela, et Sauté asiatique Sans Friture.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver. Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce soja, les conserves et le jus d'ananas réservé; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le porc dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter l'oignon et les poivrons dans le reste de l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter l'ananas; faire sauter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc; chauffer à travers.
Servir avec du riz. Juste avant de servir, saupoudrer chaque portion d'arachides si désiré.