Sauté de Thon Frais à la Coriandre et au Citron Vert

Sauté de Thon Frais à la Coriandre et au Citron Vert
Le sauté de thon frais à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,62 per par portion. Une portion contient 430 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de fécule de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Wraps de Thon à la Coriandre et au Citron Vert, Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, et Maïs Frais à la Lime et à la Coriandre.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert et le thon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce teriyaki et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter le mélange de thon; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
6
Ajouter le mélange de teriyaki; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
7
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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