Sauté de Poulet et Basilic
Sauté de poulet et basilic à emporter environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale désossée, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Poulet au Basilic Sauté, Sauté de Poulet au Gingembre et au Basilic, et Poulet Thaï avec Sauté au Basilic.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Couper transversalement en bandes de 1/8 pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de long.
Placer une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile, l'ail, le gingembre, les flocons de piment et le poulet. Remuez souvent jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 3 à 4 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce de poisson et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce soit bouillante, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de basilic et remuer jusqu'à ce qu'elles soient à peine fanées, environ 30 secondes.
Ajouter le sel au goût et verser dans un bol de service.