Le poulet, les champignons sauvages et le Sauté à l'ail rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du pain croustillant, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti, Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti, et Sandwich aux Champignons Sauvages et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la tête d'ail sur une double couche de papier d'aluminium, coupez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Arroser d'huile d'olive, puis envelopper dans le papier d'aluminium. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Laisser refroidir, puis peler en gardant les clous de girofle intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
5
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, couvrir les cèpes d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes. Rincez les cèpes et hachez-les grossièrement; réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et étalez-le en une seule couche dans la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poulet Entier
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les champignons assortis et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
10
Transférer les champignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Dans la poêle, faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre dans la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
13
Ajouter le vin rouge et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
14
Versez le liquide de trempage réservé aux cèpes, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond.
15
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, les champignons, les cèpes, l'ail rôti et le poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Bouillon De Poulet
Champignon
Tomate
Poulet Entier
16
Retirer du feu.
17
Ajouter l'estragon et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, 1 cuillère à soupe à la fois.