Hoagie aux Boulettes d'Agneau Chargées

Hoagie aux Boulettes d'Agneau Chargées
La boulette de viande d'agneau chargée Hoagie est une sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1357 calories. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, des échalotes, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tresses Hoagie aux Boulettes de Viande Italiennes, Boulette d'agneau et pilaf de pois, et Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, l'ail, les échalotes, le persil et le parmesan. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût. Former la viande en boules de 1 once et les disposer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites-les cuire de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez-les du four et gardez-les au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les épinards et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés et que le mélange ait une bonne couleur, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter le jus de citron et assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
9
Incorporer le mascarpone au fouet et retirer la casserole du feu. Mettre 3 à 4 boulettes de viande sur chaque rouleau et garnir de la salade de tomates séchées au soleil et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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