Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre

Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre
La recette Roulade de Citrouille à la Crème au Beurre au Gingembre est prête en environ 1 heure et 57 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 482 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 414 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du gingembre moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Crème au Beurre à l'Érable, et Roulade À La Noix De Coco Et Crème Au Beurre Au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez un moule en tôle de 13 par 18 par 1 pouce. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, graisser et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer les œufs et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et épaissis. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la citrouille, puis ajouter lentement le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Terminer le mélange de la pâte à la main avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire le gâteau pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'on le touche doucement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant la cuisson du gâteau, disposez un torchon en coton fin et propre sur une surface plane et tamisez uniformément 1/4 tasse de sucre de confiserie dessus. (Cela empêchera le gâteau de coller à la serviette.) Dès que vous retirez le gâteau du four, desserrez-le sur les bords et inversez-le carrément sur la serviette préparée. Épluchez le papier sulfurisé. Avec une légère touche, roulez le gâteau chaud et la serviette ensemble (n'appuyez pas!) en commençant à l'extrémité courte du gâteau. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le mascarpone, le sucre de confiserie et la crème ensemble pendant environ une minute, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le gingembre cristallisé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Gingembre ConfitGingembre Confit
MascarponeMascarpone
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Pour assembler, déroulez soigneusement le gâteau sur une planche avec la serviette en dessous.
10
Répartir le gâteau uniformément avec la garniture. Retournez le gâteau en spirale en utilisant la serviette comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirez la serviette et coupez les extrémités pour obtenir un bord net. Saupoudrer de sucre glace et servir tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions8
Score de santé3
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