Sauté de Maïs
Le sauté de maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Maïs à la Coriandre, Sauté de Maïs et de Tomates, et Sauté de Maïs Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Pendant ce temps, charment légèrement le maïs sur un brûleur à gaz, à l'aide de pinces pour le tourner, 2 minutes.
Laisser refroidir, puis couper les grains de l'épi.
Ajouter les grains de maïs dans la poêle et cuire le mélange entier 5 minutes de plus.