Sauté de Légumes Asiatiques
Le sauté de légumes asiatiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 288 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, de l'huile de sésame, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes Asiatiques, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques.
Instructions
Cuire le riz dans 1 tasse d'eau selon les instructions sur l'emballage pour obtenir 2 tasses de riz cuit.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le tofu; réserver.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 tasse de sauce soja et de vinaigre.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les légumes; faire sauter 3 minutes. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que la sauce soit épaisse.
Ajouter le mélange de tofu; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.