Sauté de courge poivrée
Le sauté de courge poivrée pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 107 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le sauté de courge et de poivre, le sauté de courge et de poivre et le sauté de courge et de poivre d'été.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les courgettes, les courges d'été et les carottes; faire sauter 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrez de sel et de poivre.