Sauté de Bœuf au Gingembre

Sauté de Bœuf au Gingembre
Sauté de boeuf au gingembre pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de fécule de maïs, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Simply Recipes compte 2119 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Bœuf et Gingembre, Sauté de Bœuf au Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre.

Instructions

1
Refroidissez le steak, coupez-le en lanières: Refroidissez le steak au congélateur pendant 30 minutes avant de le trancher, cela facilitera la coupe en fines tranches. Coupez d'abord le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Couper chaque tranche dans le sens de la longueur en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faire mariner le bœuf: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade; la sauce soja, le vinaigre, le gingembre râpé, le miel, les flocons de chili rouge et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le bœuf avec la marinade pour enrober et laisser reposer au moins 30 minutes, et jusqu'à 4 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
Faire de la bouillie de fécule de maïs: Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau froide pour faire une bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire dorer les lanières de bœuf: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Faites chauffer l'huile dans un wok (huile végétale plus huile de sésame noire si vous l'utilisez), ou dans une grande sauteuse, à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, séchez le bœuf et séparez-le en petits lots ne dépassant pas ce qui peut tenir dans la paume de votre main. Travailler par lots, faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit juste brun à l'extérieur mais rare à l'intérieur, pas plus de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Transférer le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Piments sautés, ail, gingembre: Lorsque tout le bœuf est cuit, mettez les piments et l'ail dans la poêle et faites-les sauter 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le gingembre en julienne et cuire encore 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
1
Remettez le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la bouillie de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3
Ajouter les oignons verts et mélanger le tout. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Retirer du feu, incorporer la coriandre : Éteindre le feu et mélanger la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Servir immédiatement avec du riz blanc cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine