Sauterelle Parfaits

Sauterelle Parfaits
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 445 calories. Si vous avez du sucre, du sel, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauterelle Parfaits, Tarte aux Sauterelles, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez 14 biscuits fins à la menthe (une manche vaut la peine) au robot culinaire. Pouls jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger l'eau, 1/4 tasse de sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Saupoudrer le mélange de gélatine et laisser ramollir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le bain-marie sur l'eau bouillante et chauffer le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que le mélange commence à épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et incorporer la crème de menthe, la crème de cacao et la vanille au fouet. Réfrigérer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des blancs d'œufs invaincus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Crème De CacaoCrème De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pendant que le mélange de gélatine refroidit, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics raides et réserver. Battre ensuite les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à se raidir légèrement. Saupoudrer légèrement du reste du sucre, une cuillère à soupe à la fois. Continuez à battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de gélatine, puis incorporer la moitié de la crème fouettée, en réservant le reste pour garnir les parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SucreSucre
8
Répartissez la moitié de la garniture de sauterelle dans les six verres, en la déposant soigneusement pour ne pas tacher les côtés. Cuillère suivante dans les miettes de biscuits, en les divisant uniformément entre les verres. Répéter avec le reste de la garniture de sauterelle. Réfrigérer pour fixer, environ deux heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, garnir du reste de la crème fouettée (vous voudrez peut-être remuer légèrement la crème pour incorporer plus d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
9
Garnir d'une fine Menthe entière et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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