Sauterelle Parfaits
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 445 calories. Si vous avez du sucre, du sel, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauterelle Parfaits, Tarte aux Sauterelles, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez 14 biscuits fins à la menthe (une manche vaut la peine) au robot culinaire. Pouls jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes. Réserver.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger l'eau, 1/4 tasse de sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution.
Saupoudrer le mélange de gélatine et laisser ramollir pendant 1 à 2 minutes.
Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le bain-marie sur l'eau bouillante et chauffer le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que le mélange commence à épaissir légèrement.
Retirer du feu et incorporer la crème de menthe, la crème de cacao et la vanille au fouet. Réfrigérer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des blancs d'œufs invaincus, environ 20 minutes.
Pendant que le mélange de gélatine refroidit, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics raides et réserver. Battre ensuite les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à se raidir légèrement. Saupoudrer légèrement du reste du sucre, une cuillère à soupe à la fois. Continuez à battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de gélatine, puis incorporer la moitié de la crème fouettée, en réservant le reste pour garnir les parfaits.
Répartissez la moitié de la garniture de sauterelle dans les six verres, en la déposant soigneusement pour ne pas tacher les côtés. Cuillère suivante dans les miettes de biscuits, en les divisant uniformément entre les verres. Répéter avec le reste de la garniture de sauterelle. Réfrigérer pour fixer, environ deux heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, garnir du reste de la crème fouettée (vous voudrez peut-être remuer légèrement la crème pour incorporer plus d'air).
Garnir d'une fine Menthe entière et servir immédiatement.