Saumon Sauvage Grillé avec Betteraves Rôties et Roquette

Saumon Sauvage Grillé avec Betteraves Rôties et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon sauvage grillé avec des Betteraves rôties et de la Roquette. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 342 calories. Un mélange d'huile d'olive, de betteraves pour bébés, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Betteraves Rôties À La Roquette Sauvage Et Fromage De Chèvre, Saumon à la Crème de Roquette et Betteraves Braisées au Soja, et Betteraves Rôties À L'Edamame Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez soigneusement les betteraves; retirez les légumes verts et conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
2
Arroser légèrement d'huile d'olive et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Frottez les peaux de betteraves avec une serviette et coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez les os du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire griller le saumon sur des charbons moyennement chauds des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (translucide au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser les assiettes de réduction balsamique. Garnir de tranches de betterave et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
7
Coupez le saumon en morceaux de service et placez-le dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
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