Saumon Sauvage Avec Aïoli Au Basilic Et Quinoa

Saumon Sauvage Avec Aïoli Au Basilic Et Quinoa
Le Saumon Sauvage Avec Aïoli Au Basilic Et Quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 498 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Si vous avez 4 feuilles de basilic, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre, Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic, et Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine