Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts
Le Saumon Rôti Teriyaki avec des Oranges, des Pommes de terre Fingerling et des Haricots Verts pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Pour 6,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 507 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts, Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes, et Légumes Verts Frais Avec Betteraves Rôties, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre C pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduisez une grande rôtissoire et une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Saler et poivrer le saumon et le placer dans la rôtissoire préparée. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la mélasse, la cassonade et l'ail.
Verser le mélange sur le saumon dans la casserole. Disposer les oranges sur le saumon, réserver.
Disposer les pommes de terre et les haricots verts sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Rôtir le saumon et les légumes pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette et que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Servir environ les 2/3 du saumon, environ 16 onces ou 4 filets avec tous les légumes. Réserver le saumon restant environ 8 onces ou 2 filets pour la linguine, si désiré
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.