Saumon Rôti Aux Panais Et Gingembre

Saumon Rôti Aux Panais Et Gingembre
Le Saumon Rôti Aux Panais Et Au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'huile de carthame, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côté De Saumon Frotté Au Romarin Avec Pommes De Terre Rôties, Panais, Côté de Saumon Frotté au Romarin avec Pommes de terre Rôties, Panais et Champignons, et Saumon Rôti au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les panais sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile de carthame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler en une seule couche sur la poêle et rôtir jusqu'à ce qu'elle commence à dorer sur les bords, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le gingembre, le romarin, le tamari, le jus d'orange et le reste de l'huile de carthame dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Jus D'orangeJus D'orange
RomarinRomarin
GingembreGingembre
PropagerPropager
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions40
Score de santé10
Magazine