Saumon Rôti aux Agrumes et aux Herbes

Saumon Rôti aux Agrumes et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti aux agrumes et aux herbes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez la couenne de lime, le persil, la couenne de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti aux Herbes Vertes, Saumon Rôti aux Agrumes, et Saumon Rôti aux Agrumes et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le saumon sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle. Frotter le mélange de persil sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PersilPersil
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé81
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