Saumon Poêlé Avec Salade De Prunes Et de concombres

Saumon Poêlé Avec Salade De Prunes Et de concombres
Le saumon poêlé Avec une salade de prunes et de concombres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,35 per par portion. Une portion contient 330 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons en petits dés, de concombres en petits dés, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Mariné Poêlé en Croûte de Poivre avec Vinaigrette au Concombre, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.

Instructions

1
Conseil: Si vous ne trouvez pas de prunes mûres, les pluots ou les abricots fonctionneront tout aussi bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PluotPluot
PrunePrune
2
Incorporer les prunes, le concombre, l'oignon rouge, le poivron, la coriandre, 2 c. à thé. de l'huile de canola, le vinaigre, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un bol moyen. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PrunePrune
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner les deux côtés du saumon avec 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
4
Chauffer les 2 c. à thé restantes. huile de canola dans une poêle de 12 pouces à feu vif. Tourbillonner pour enrober la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les filets côté peau vers le bas et cuire sans bouger pendant 30 secondes. Réduire le feu à moyen-vif et continuer à cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que les côtés des filets soient opaques à mi-hauteur environ, 2 à 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire, sans bouger, jusqu'à ce que les filets soient légèrement fermes au toucher, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir côté peau avec la salade.
6
Suggestions de Service
7
Servir avec de l'or
8
Couscous au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SafranSafran
1
Calories
1
360, Gras
2
17, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
39, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
300, Cholestérol
6
105, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
10, Graisse polyinsaturée
2
6, Sodium

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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