Saumon poché facile avec salsa verde

Saumon poché facile avec salsa verde
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer du saumon poché facile avec de la salsa verde à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 395 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. Un mélange de câpres, de pommes de terre jersey royal, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Des recettes similaires incluent Saumon poché à la Salsa Verde, Poitrine de Bœuf Pochée avec Salsa Verde, et Salsa Verde au Saumon.

Instructions

1
Préparez d'abord le liquide de braconnage pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mettez les grains de poivre, 2 c. à thé de sel, le vinaigre, le fenouil, les feuilles de laurier et les tiges de persil dans une casserole avec 2,5 litres d'eau et portez à ébullition. Faire bouillir pendant 10 minutes pour que toutes les saveurs infusent dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assurez-vous de choisir une boîte à rôtir assez grande pour contenir le filet de saumon. Filtrer le liquide dans la boîte vide, porter à ébullition sur la plaque de cuisson, puis ajouter le poisson, côté peau vers le bas, en s'assurant qu'il est recouvert de liquide. Répartir autour des tranches de citron et laisser mijoter doucement pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le poisson change complètement de couleur. Couvrir la surface avec un gros morceau de papier d'aluminium, éteindre le feu et laisser refroidir complètement. Le poisson cuit au fur et à mesure que le liquide refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour préparer la salsa verde, mettez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire, puis blitzez pour obtenir une sauce brillante et légèrement trapue. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Retirez délicatement le saumon dans un plat de service et épluchez la peau si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Servir avec la salsa verde, les pommes de terre nouvelles et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AspergesAsperges

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé100
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