Saumon Mariné au Miso-Gingembre

Saumon Mariné au Miso-Gingembre
Le Saumon Mariné au Miso-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre, de sel et de poivre, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Saumon Mariné au Miso, Saumon Grillé Mariné au Miso, et Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Dans un petit plat allant au four, couvrir les filets de saumon de la marinade et retourner quelques fois pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer les filets de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer un gril (ou un gril). Si vous utilisez un gril, faites griller la peau de saumon vers le bas jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 3-4 minutes, puis retournez et faites griller encore 3-4 minutes. Si vous utilisez un gril, faites griller la peau vers le bas sans la retourner, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et bien caramélisé sur le dessus, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
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