Saumon Grillé Chinois

Saumon Grillé Chinois
Le saumon cuit au barbecue chinois est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Cette recette de chinese.food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la sauce soja, du vin, de la papaye et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé Chinois, Saumon Chinois aux Cinq Épices, et Saumon Savoureux à La Chinoise.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se disolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le saumon dans une casserole sans aluminium; verser la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir et réfrigérer 3 heures, en retournant le saumon de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Préparez le barbecue en ajustant la grille à 1 1/2 pouce du feu.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Tapisser le plateau d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Graisser généreusement la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le saumon sur une grille, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque, environ 9 minutes par pouce d'épaisseur, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Pendant ce temps, laisser mijoter la marinade dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 cuillères à soupe, en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Transférer le poisson dans un plat garni d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
11
Verser la marinade, garnir de tranches de papya et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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