Saumon Grillé avec Sauce au Yogourt et à la Menthe

Saumon Grillé avec Sauce au Yogourt et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec une sauce au yogourt et à la menthe. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 307 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de filets de saumon, de feuilles de menthe, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Yogourt-Menthe, Saumon Cuit au Citron avec Noix de Pin Grillées et Sauce au Yogourt à la Menthe, et Poulet Grillé Mariné avec Sauce au Yaourt au Concombre et à la Menthe.

Instructions

1
Verser le yogourt dans une passoire posée sur un bol. Couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérer et laisser égoutter jusqu'à épaississement, environ 2 heures. Jeter le liquide dans un bol, verser le yogourt dans un autre bol et incorporer le concombre, la menthe, l'ail, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
2
Préchauffez un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis tournez le feu à moyen. Huilez une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les filets de saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Déposer les filets de saumon, côté chair vers le bas, sur une grille huilée et cuire à couvert pendant 4 minutes. Retournez le saumon avec précaution et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine