Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre

Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre
Le Saumon Grillé au Miel et au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 21 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre d'ail, de gingembre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre, Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, et Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le saumon dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober.Réfrigérer 15 minutes ou plus pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Retirer le saumon de la marinade. Jeter toute marinade restante.Griller à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions21
Score de santé9
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