Saumon Grillé au Citron

Saumon Grillé au Citron
Le Saumon Grillé au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poivre, de filets de saumon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé au Citron et au Soja, Saumon au Citron Grillé, et Saumon Grillé au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser les planches de cèdre avec un objet plus lourd dans un grand récipient.
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger l'aneth et les 5 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
4
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
5
Retirez les planches de cèdre de l'eau et placez-les sur la grille de cuisson du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Grillez des planches trempées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
2 minutes ou jusqu'à ce que les planches commencent à fumer légèrement.
8
Déposer 2 filets sur chaque planche de cèdre et les faire griller, recouverts d'un couvercle, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poisson des planches dans des assiettes individuelles à l'aide d'une spatule. (Retirez délicatement les planches du gril à l'aide d'une pince.) Déposer le mélange d'herbes sur le poisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé96
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