Saumon Glacé à la Cannelle et à l'Abricot
Le saumon glacé à la cannelle et à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 299 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, des bâtons de cannelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé Abricot & Dijon, Saumon Glacé Abricot-Chili, et Saumon Glacé À L'Abricot Et Bokchoy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 30 minutes). Passer le mélange d'abricots au tamis dans un bol et jeter les solides.
Déposer les filets de saumon sur une poêle à griller garnie de papier d'aluminium; griller 5 minutes.
Badigeonner le poisson avec 1/4 tasse de mélange d'abricots. Griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec le reste du mélange d'abricots.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.