Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange

Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange
La recette Saumon Glacé au Chili avec du Salsan à l'orange est prête dans environ 25 heures et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jalapeño chili, d'oranges, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé Abricot-Chili, Chili - Saumon Glacé au Miel avec Deux Sauces, et Filet de Porc Glacé à l'Orange Chili.

Instructions

1
Coupez la peau et toute la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez des sections exemptes de membranes, en les laissant tomber dans un bol. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Assaisonner le saumon de sel de tous les côtés. Disposer sur une grille d'une poêle à griller, les côtés de la peau vers le bas et griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes. Verser le glaçage sur le dessus et étaler sur les côtés, puis saupoudrer de graines de fenouil et de poivre concassé. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant et que le poisson soit juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SaumonSaumon
VitrageVitrage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Servir le saumon avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé19
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